?

Мысли о ...

Да, иногда я еще и думаю :)

Social capital

  • less than 10
Name:
Странная жизнь странного человека
Schools:
Уроженец города, в котором Грузия перешла под покровительство России, теперь живу в городе, где был застрелен светоч русской поэзии М.Ю.Лермонтов и который теперь стал столицей нового федерального округа. Бывший музыкант, видеопират, педагог-психолог, учитель английского, корректор, закройщик низа обуви, администратор игрового компьютерного зала и прочая, и прочая. Сейчас разгребаю обломки Вавилонской башни. Кочевник, вынужденный вести оседлый образ жизни. Любитель новых знакомств и общения с интересными людьми. Потребитель продуктов творчества Лукьяненко, Фрая, Олди, Геймана в неограниченном количестве. Прочих интересных для меня писателей, режиссеров, музыкантов - в ограниченном.

Я смотрю и читаю только интересные мне блоги. Если чей-то блог мне понравился, я добавляю его в ленту и (чаще всего) сообщаю об этом владельцу. Если чей-то блог стал мне неинтересен, я удаляю его из ленты. Громких акций и заявлений по этому поводу от меня не ждите.

Если вы решили в оскорбительной форме высказаться обо мне лично, моих френдах или содержимом моего журнала, вам сюда: жмискорей!

А вот еще что я сам пишу о себе.
Как я стал переводчиком (начало)
Как я стал переводчиком (окончание)
Мои отношения с финансами
Про виноград, баню, любовь и темные силы
Как я был ролевиком


Сколько дней oshkindt
Сколько дней lj user oshkindt
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!

Пишу по-русски!


Создай свою Карту Путешественника!






Вот такая погода там, где я работал не так давно:
А это погода там, где я живу. Почувствуйте разницу:


Праздники сегодня

Social capital

  • less than 10

Statistics